sábado, 14 de noviembre de 2009

Colo - Colo de buena racha

El equipo de Tocalli venció el dia Viernes 13 de Noviembre a los caturros por una cuenta de 2-1.El gol llegó recién a los 47 minutos, cuando tras una buena jugada colectiva, Ezequiel Miralles finiquitó de buena manera para batir al meta David Reyes. Pero en la jugada siguiente el Argentino Gabriel Gonzales convirtió el empate para el conjunto caturro. A los 86 minutos el jugador de Colo Colo Philip Araos aprovechó la vacilación de la última zaga caturra al hacer la línea del off side, para batir con tiro cruzado al portero rival.
Con esto Colo Colo se alista para jugar el proximo sabado ante la Universidad de Concepcion en el estadio recien inagurado CAP.
Para los caturros se les acabó la celebracion de pasar a primera, y ahora esperan jugar más amistosos de cara a la proxima apertura de la primera A.